Basket Nba

Highlights New York Knicks-Milwaukee Bucks 102-123: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di New York Knicks-Milwaukee Bucks 102-123, match della notte NBA 2019/2020. Vincono ancora i Bucks, che non arrestano la propria corsa dopo il trionfo contro i Lakers e travolgono a domicilio i Knicks. Parziale da 37-23 nel primo quarto e margine rapidamente decollato oltre le 20 lunghezze: il modo migliore per sbarazzarsi di New York (20 punti e 8 rimbalzi per Julius Randle, il migliore dei suoi) e condannare i padroni di casa alla seconda sconfitta in fila nel giro di poche ore. A guidare i Bucks invece è ancora una volta Giannis Antetokounmpo: 22 punti, 11 rimbalzi e 10 assist, terza tripla doppia in stagione, raccolta a metà terzo quarto dopo soli 23 minuti di utilizzo. Alla sirena finale saranno 26 quelli trascorsi in campo (continua il perfetto lavoro di gestione delle forze da parte di coach Budenholzer), tirando 8 su 10 e chiudendo come uno dei sette giocatori in doppia cifra.

THANASIS ANTETOKOUNMPO SCHIACCIA E FA ESULTARE GIANNIS (VIDEO)