Brandon Ingram, New Orleans Pelicans Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights New Orleans Pelicans-Utah Jazz 138-132 OT: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di New Orleans Pelicans-Utah Jazz 138-132 OT, match della notte NBA 2019/2020. Si interrompe a dieci la striscia di vittorie dei Jazz, sconfitti solamente al supplementare sul campo dei Pelicans. Il modo in cui è stato disputato quell’overtime è stato però rocambolesco: prima Brandon Ingram ha firmato un canestro quasi allo scadere per andare in vantaggio, lasciando solo 2 decimi sul cronometro. Sulla rimessa, però, gli arbitri hanno ravvisato un fallo del tutto veniale di Jaxson Hayes su Rudy Gobert, dando al francese due liberi per vincere la gara. Il centro dei Jazz ne ha realizzato però solamente uno e nell’overtime i Pelicans si sono ripresi la vittoria grazie anche alla bellezza di 14 tiri liberi conquistati. Il protagonista non può che essere Brandon Ingram, assolutamente magnifico nella serata del suo nuovo massimo in carriera: 49 punti, 8 rimbalzi e 6 assist con 15 su 25 al tiro. Ha vinto il duello incrociato con Donovan Mitchell, che a sua volta ha firmato il suo massimo in carriera (pareggiato) a quota 46 punti, pur sbagliando un tiro a meno di 10 secondi dal termine dei regolamentari e un paio di conclusioni nel supplementare che avrebbero dato la vittoria ai suoi.