Jimmy Butler, Miami Heat Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Miami Heat-Philadelphia 76ers 137-106: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Miami Heat-Philadelphia 76ers 137-106, match della notte NBA 2019/2020. Partita al limite della perfezione da parte degli Heat, guidati dall’ex di giornata Jimmy Butler e scatenati in un secondo tempo da 81 punti complessivi, dominato grazie ai 24 punti di Goran Dragic, i 19 di Duncan Robinson e i 18, 11 assist e 8 rimbalzi di Bam Adebayo. Protagonista assoluto è Jimmy Butler che in tre quarti firma il suo massimo stagionale da 38 punti: 14 su 20 al tiro, 7 rimbalzi e +13 di plus/minus in soli 29 minuti. Philadelphia invece non va oltre i 29 punti e 12 rimbalzi di Joel Embiid, con Ben Simmons che tenta soltanto 7 conclusioni dal campo e incapace di evitare ai Sixers la decima sconfitta nelle ultime 12 trasferte, oltre che il peggior ko stagionale per margine concesso agli avversari