Kawhi Leonard, Los Angeles Clippers Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Los Angeles Clippers-San Antonio Spurs 108-105: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Los Angeles Clippers-San Antonio Spurs 108-105, match della notte NBA 2019/2020. Partita combattuta e molto divertente vinta dai losangelini al termine di un testa a testa deciso da un paio di giocate e di canestri mancati di pochissimo. San Antonio infatti tocca anche le 15 lunghezze di vantaggio, prima di farsi rimontare e ritrovarsi sotto a inizio quarto periodo. Il parziale che cambia le sorti del match però è un altro: il 9-0 con cui i Clippers passano dal -5 al +4 negli ultimi tre minuti di gioco. Una tripla dall’angolo di Beverley, difesa forte e poi Leonard-George segnano i quattro punti del definitivo sorpasso. Alla sirena finale sono 22 punti per Kawhi Leonard, al termine di una sfida non entusiasmante dal punto di vista realizzativo ma ottima come al solito per contributo su entrambi i lati del campo. Paul George ne aggiunge 19, con 12 rimbalzi e 8 assist.