Buddy Hield e De'Aaron Fox, Sacramento Kings Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Los Angeles Clippers-Sacramento Kings 103-124: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Los Angeles Clippers-Sacramento Kings 103-124, match della notte NBA 2019/2020. È dei Sacramento Kings la prima vittoria allo Staples Center dopo la morte di Kobe Bryant. I Clippers crollano nel secondo quarto (36-14 di parziale Kings) e non riescono più a rialzare la testa, privi di Kawhi Leonard e dello spirito necessario per provare a ribaltare una partita mai in discussione nella ripresa. Alla sirena finale sono 11 punti in 19 minuti per Paul George, 43 quelli combinati dalla panchina dai soliti Williams e Harrell. Il protagonista del successo Kings è De’Aaron Fox, autore di ben 34 punti con 14 su 24 al tiro, tre triple a segno, 8 assist e una scarica di energia contro cui i Clippers hanno potuto davvero fare poco. I losangelini hanno deciso di non coprire le due maglie ritirate dai Lakers a Kobe Bryant, rendendo così omaggio alla leggenda gialloviola con un video tributo di due minuti in cui la voce narrante di Paul George cercava di raccontare la grandezza di un giocatore che tutta Los Angeles ha amato.

MORTE BRYANT: IL TRIBUTO DI GEORGE ALLO STAPLES (VIDEO)