Basket Nba

Highlights Los Angeles Clippers-Phoenix Suns 120-99: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Los Angeles Clippers-Phoenix Suns 120-99, match della notte NBA 2019/2020. Dopo due settimane di lontananza dallo Staples Center, gli L.A. Clippers tornano a casa e vincono agilmente la sfida con i Phoenix Suns grazie ai 24 punti di Paul George e i 20 di Kawhi Leonard. Merito soprattutto di un terzo quarto dominante da parte della nuova coppia di stelle dei Clippers, capaci di segnare 18 dei 32 punti che dopo l’intervallo hanno portato il vantaggio dei padroni di casa da +5 a +21, aprendo in due la gara. Suns, sempre privi di Devin Booker, la notizia di serata è il ritorno in campo di DeAndre Ayton dopo 25 partite di squalifica per doping. Nei suoi 24 minuti in campo ha mostrato un po’ di comprensibile ruggine, ma ha comunque chiuso in doppia-doppia con 18 e 12 rimbalzi, secondo miglior marcatore dietro i 19 di Kelly Oubre.