Basket Nba

Highlights Los Angeles Clippers-Houston Rockets 122-119: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Los Angeles Clippers-Houston Rockets 122-119, match della notte NBA 2019/2020. Altra rimonta pazzesca dei Clippers: sotto di cinque lunghezze a un minuto dalla fine, i padroni di casa hanno realizzato un parziale di 10-2 per ribaltare la sfida, grazie a due triple in fila di Paul George e Lou Williams e al canestro del definitivo sorpasso di Kawhi Leonard a 15 secondi dalla fine. James Harden ha chiuso con 37 punti, 8 rimbalzi e 12 assist con 9 su 16 al tiro, 5 su 11 da tre e 14 su 18 ai liberi. L’MVP delle ultime Finals ha invece chiuso con 24 punti in 28 minuti: la sua nuova spalla ha tirato male (4 su 15 e 3 su 10 da tre) ma ha fatto tutto il resto con 19 punti, 8 rimbalzi e 7 assist; infine Williams si è scrollato di dosso un primo tempo da 0 punti segnandone 26 nella ripresa, aggiungendo anche 8 assist alla sua super partita.