Basket Nba

Highlights Dallas Mavericks-Los Angeles Clippers 99-114: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Dallas Mavericks-Los Angeles Clippers 99-114, match della notte NBA 2019/2020. Prova di forza dei Clippers, che vanno sul campo della squadra più in forma della lega e la soffocano grazie alla difesa e al loro talento offensivo. La coppia formata da Kawhi Leonard e Paul George ha fornito la miglior prestazione da quando giocano assieme (quattro partite e quattro vittorie) con i 28 punti e 8 rimbalzi in 28 minuti del primo e i 26 con 6 recuperi (massimo in carriera) del secondo, autore di 17 punti nel solo primo quarto. Luka Doncic ha chiuso con 22 punti, 8 rimbalzi e 6 assist, ma ha faticato in ogni aspetto del gioco (4 su 14 al tiro di cui 0 su 8 da tre, 7 palle perse). Ad accompagnarlo un Kristaps Porzingis da 15+10 ma tirando 4 su 13 dal campo per una sconfitta che interrompe a cinque la striscia di vittorie dei texani.