Basket Nba

Highlights Dallas Mavericks-Charlotte Hornets 120-123 OT: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Dallas Mavericks-Charlotte Hornets 120-123 OT, match della notte NBA 2019/2020. Una sfida in altalena, in cui gli Hornets hanno toccato anche le 20 lunghezze di vantaggio nel primo tempo, per poi essere letteralmente ribaltati nel terzo quarto (40-23 il parziale) e costretti a rimontare 12 punti nell’ultimo quarto. Missione compiuta grazie ai canestri di Terry Rozier arrivati sia al termine dei regolamentari (6-0 Charlotte negli ultimi 60 secondi di gioco) che nei cinque minuti supplementari. L’ex riserva dei Celtics infatti firma la tripla del 117-114, sorpasso definitivo dopo 52 minuti di battaglia in una partita da 29 punti, 10 su 15 dal campo e 5 su 8 dall’arco. Bersagli a cui si aggiungono i 27 e 13 assist di Devonte’ Graham a guidare un quintetto tutto in doppia cifra. Luka Doncic le ha provate davvero tutte per celebrare al meglio la ricorrenza: 39 punti, 12 rimbalzi, 10 assist, 5 triple, tante responsabilità e diversi errori costati cari nel finale.