Basket Nba

Highlights Dallas Mavericks-Boston Celtics 103-109: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Dallas Mavericks-Boston Celtics 103-109, match della notte NBA 2019/2020. Successo con le unghie e con il talento dei Celtics, che sbancano Dallas grazie alla difesa e alle proprie stelle. Il trio formato da Kemba Walker (32), Jaylen Brown (26) e Jayson Tatum (24) ha infatti combinato per 82 punti, sopperendo alle assenze di Gordon Hayward e Marcus Smart cambiando marcia nell’ultimo quarto e resistendo alla rimonta dei padroni di casa. Alla seconda partita senza poter contare su Luka Doncic, i Mavericks reduci dal grande successo di Milwaukee si sono dovuti arrendere nonostante 5 triple negli ultimi 3:34, subendo la quarta sconfitta interna nelle ultime sei gare. Non capitalizzati i 23 punti e 13 rimbalzi di Kristaps Porzingis (uscito per falli nell’ultimo minuto) e i 20 di Seth Curry in una serata sotto il 40% al tiro di squadra.

TATUM ESPLODE AL FERRO: SCHIACCIATA CON FALLO (VIDEO)