Basket Nba

Basket, Nba: San Antonio batte OKC. Perdono Belinelli e Gallinari

Danilo Gallinari - Denver Nuggets - Official Facebook Page

Notte NBA che vede Oklahoma City perdere contro San Antonio, non riuscendo a tenere il ritmo della squadra di Greg Popovich; perdono anche Belinelli e Gallinari rispettivamente contro Lakes e Blazers.

Charlotte non riesce a districarsi da un periodo difficile nel quale ha collezionato 5 sconfitte consecutive che portano a 10 il conteggio di partite senza vittoria negli ultimi tredici match che fa crollare la squadra in classifica mettendo a rischio il passaggio ai playoff. La squadra di Belinelli (6 punti in 24 minuti) non riesce a raggiungere quota 100 punti contro i Portland Trail Blazers con Lillard in grande spolvero con una prestazione da 27 punti, 4 assist e 4 rimbalzi. Gli Hornets ora avranno altre due trasferte complicate contro Golden State e Utah che rischiano di rovinare i piani della franchigia per quanto riguarda gli obiettivi stagionali.

Portland si avvicina quindi all’ottavo posto vista anche la sconfitta dei Denver Nuggets che non riescono a portare a casa una sfida importante contro i Los Angelse Lakers dopo una partita di alti e bassi per entrambe le squadre con la squadra californiana che è arrivata ad un vantaggio di 10 punti verso la fine del terzo quarto (79-69) ma viene ripresa poco prima dell’ultimo intervallo dalla squadra di Gallinari che arriva anche ad un punteggio di 111-108 ma poi non riesce a tenere negli ultimi minuti. Il Gallo mette a segno 17 punti, 3 assist e 2 rimbalzi che però non bastano visto che i Lakers portano oltre i 20 punti ben tre giocatori (Young 23, Russell 22 e Williams 21). D’Angelo Russell trascina i suoi grazie anche a 10 assist e 7 rimbalzi completando una delle migliori performance stagionali per lui.

Kahwi Leonard trascina gli Spurs contro i Thunder con 36 punti e 7 rimbalzi e supera nel tabellino Westbrook che fa 27 punti, ben 14 assist e 6 rimbalzi con una prestazione che vede il picco di prestazione nel terzo quarto con un quarto parziale al di sotto delle sue qualità e che non permette alla sua squadra di superare i 100 punti. Vittoria a 4.3 secondi dalla fine del tempo supplementare per Toronto su New Orleans.