Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: DeRozan trascina i Raptors, Washington ko 100-91

Demar Derozan - Toronto Raptors - Official Facebook Page

Prosegue l’ottimo momento dei Toronto Raptors, quarta vittoria consecutiva e un ruolo sempre più da protagonista nell’Eastern Conference di Nba 2017/18. All’Air Canada Centre arriva il successo su Washington per 100-91 in una sfida ad alta quota, separati prima d’oggi da una sola vittoria. Sono però i Raptors al momento i primi inseguitori dei Boston Celtics, mentre i Wizards perdono leggermento terreno con la seconda battuta d’arresto di fila.

Un match decisamente equilibrato, con il massimo vantaggio che tocca solamente il +7 nella prima metà di gara. I padroni di casa escono infatti alla distanza negli ultimi minuti del quarto periodo, trascinati da un grandissimo DeRozan: 33 punti (oltre a 8 rimbalzi e 6 assist), cinque dei quali pesantissimi per frustrare i tentativi di rimonta di Washington. Prima la tripla del 95-87, poi la potentissima schiacciata del 100-90 che di fatto chiude i giochi prima del libero trasformato da Oubre. Top-scorere per gli ospiti Beal con 27 punti seguito da Porter (15).