Basket Nba 2017/2018: Celtics all’ultimo respiro sui Rockets, ok gli Spurs

Jayson Tatum, Boston Celtics 2017-2018 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

Sono cinque le partite giocate nella notte del 29 dicembre per la regular season 2017-18 di Nba. Il piatto forte di giornata era sicuramente la sfida tra Boston Celtics e Houston Rockets, ma le sorprese non sono mancate soprattutto a Orlando con il successo dei Magic sui Pistons.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DELLE DUE CONFERENCE

Boston Celtics – Houston Rockets 99-98

Girandola di emozioni al TD Garden tra Celtics e Houston. Gli ospiti vengono clamorosamente beffati sulla sirena dopo aver condotto l’incontro dal primo all’ultimo minuto, toccando anche il +26 (34-60) nel secondo quarto. Negli ultimi secondi però arrivano quattro punti consecutivi di Boston da parte di Tatum e Horford, poi con 2” da giocare Rozier manda sul ferro il libero per avviare il cronometro: non va il tentativo di preghiera dall’altro del campo di Gordon, Houston incassa il quarto ko consecutivo nonostante i 34 punti di Harden.

Orlando Magic – Detroit Pistons 102-89

Colpo dei Magic all’Amway Center, Orlando piazza la sua dodicesima vittoria fermando una striscia di nove sconfitte di fila e lo fa contro una delle squadre candidate ai playoff nella Eastern Conference. Quasi mai davanti nel punteggio i Pistons, crollati poi nell’ultimo quarto ceduto per 25-16.

San Antonio Spurs – New York Knicks 119-107

Terza vittoria consecutiva per San Antonio che prova a ridurre il gap da Houston e Golden State nella Western Conference. Pochi problemi all’AT&T Center per gli uomini di Popovich guidati dai 25 punti di Aldridge e dai 17 di Pau Gasol (e 11 rimbalzi). Ai Knicks non bastano invece i 23 punti e 12 rimbalzi di Michael Beasley.