Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: Boston passa con Minnesota. Vincono anche i Warriors

Boston Celtics - Foto Yzukerman CC BY 2.0

Nella notte di venerdì 9 marzo si sono disputate cinque partite per quanto riguarda la regular-season dell’Nba 2017/2018. I Boston Celtics non hanno problemi ad imporsi sul campo di Minnesota. Arriva la vittoria anche dei Golden State Warriors ai danni dei San Antonio Spurs. Trionfo anche di Charlotte e Miami contro Brooklyn e Philadelphia. Infine successo per Oklahoma in casa sui Phoenix Suns.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DELLE DUE CONFERENCE

Minnesota Timeberwolves vs Boston Celtics 109-117

Vittoria importante per i Celtics in trasferta contro Minnesota per 109-117. Parte nel migliore dei modi la squadra ospite che può vantare fin da subito un Kyrie Irving in grande forma. I padroni di casa fanno troppa fatica a trovare le misure sia in attacco che in difesa e chiudono il secondo parziale sotto di 14. Nella ripresa cambia qualcosa ma sembra ormai improbabile sperare in una rimonta. Tuttavia i Timberwolves si riportano a -8 quando suona la sirena, onorando fino alla fine un match dominato a grandi tratti dal team di Boston. Per Minnesota ottima prestazione di Bjelica con 30 punti e 12 rimbalzi.

Golden State Warriors vs San Antonio Spurs 110-107

Anche i Golden State vincono di misura sul parquet di casa contro San Antonio. E’ sempre la squadra favorita ad iniziare meglio la partita: in questo caso infatti i padroni di casa riescono ad essere parecchio incisivi e concreti sotto canestro per tutto il primo quarto. Dal secondo in poi il trend si inverte e gli Spurs iniziano a macinare canestri su canestri, trovando un certo equilibrio difensivo. Protagonista su tutti LaMarcus Aldridge (30 punti e 17 rimbalzi). Nell’ultimo parziale i Warrios sono costretti a risalire la china e riescono a spuntarla soprattutto grazie ai 37 sigilli di Kevin Durant che porta la sua propria squadra alla 51esima vittoria stagionale.