Basket Nba

Basket NBA 2017/2018, Boston-Chicago: Jerian Grant fa canestro in ginocchio (VIDEO)

Logo dei Boston Celtics NBA - Foto Michael Tipton - CC-BY-SA-2.0

Nella notte NBA di domenica 24 dicembre 2017 si è disputata al TD Garden di Boston la sfida tra i Celtics ed i Chicago Bulls che si è conclusa con una vittoria netta della squadra di casa per 117-92. Il colpo a sorpresa però è stato di Jerian Grant, giocatore del Bulls, che segna il buzzer beater sulla sirena di fine terzo quarto in una maniera davvero anticonvenzionale.

Il giocatore, infatti, dopo essere scivolato a terra nella sfida contro Rozier ha deciso di tirare verso il canestro mentre si trovava in ginocchio riuscendo a trovare due punti in maniera sorprendente. Il giocatore ha chiuso la sua prestazione con 10 punti, 6 assist e 2 rimbalzi nei 23 minuti giocati con 4/8 al tiro ed una tripla a segno sulle 3 tentate.