Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: altra sconfitta per Golden State, San Antonio batte Oklahoma

Patty Mills - Foto Official Facebook Page

Sono cinque le partite di NBA 2017/2018 giocate nella notte tra giovedì 29 e venerdì 30 marzo. Andiamo a scoprire nel dettaglio cos’è successo nei match più importanti.

Golden State Warriors-Milwaukee Bucks 107-116

I Golden State Warriors incappano nella terza sconfitta di fila, stavolta per mano dei Milwaukee Bucks, perdendo con il punteggio di 107-116. I campioni in carica, ancora senza Klay Thompson e Steph Curry, reggono per metà gara per poi sprofondare nel terzo quarto, il peggiore per Durant e compagni visto il punteggio parziale con cui si conclude (34-23). Non basta l’ex stella dei Thunder a far rialzare gli Warriors, con soli 17 minuti giocati e 10 punti all’attivo. Bella prova di Quinn Cook che mette a referto 30 punti, ma a vincere sono i Bucks grazie a un super Antetokounmpo da 32 punti.

San Antonio Spurs-Oklahoma City Thunder 103-99

Partita equilibrata quella che vede prevalere i San Antonio Spurs sugli Oklahoma City Thunder per 103-99. Westbrook e compagni rimangono in gara fino all’ultimo, chiudendo sia il primo che il terzo quarto in situazione di vantaggio. Alla fine però prevalgono i padroni di casa, trascinati da LaMarcus Aldridge, in doppia doppia con 25 punti e 11 rimbalzi. Il miglior marcatore di gara è però lo sconfitto Paul George, che raggiunge quota 26.