NBA 2021/2022: bene Bulls e Warriors, i Pistons superano gli Spurs

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

Tra Detroit Pistons e San Antonio Spurs non sono bastati i tempi regolamentari, al termine dei quali la sfida era ancora bloccata sul 105-105: ad avere la meglio ai supplementari sono stati i padroni di casa, che con un ultimissimo attacco sono riusciti ad imporsi 117-116. Al Fiserv Forum, invece, è dominio dei Milwaukee Buck, che con un netto 136-113, e con un Antetokounmpo autore di 35 punti, sconfiggono i New Orleand Pelicans conquistando la sesta vittoria consecutiva. Gara decisa all’ultimo secondo anche tra Washington Wizards e Chicago Bulls, con gli ospiti che, trascinati da LaVine (35 punti), conquistano la settima vittoria di fila chiudendo il match sul 119-120. Al Barclays Center di New York i Brooklyn Nest comandano il match fino all’ultimo quarto, quando una grandissima reazione dei Los Angeles Clippers li condanna ad un 116-120 finale. Tutto facile per i Denver Nuggets, vittoriosi per 111-124 in casa degli Houston Rockets; stessa storia tra Utah Jazz e Golden State Warriors, con gli ospiti che si sono imposgti per 116-123.