Highlights Venezia-Trento 87-62, gara-5 playoff Serie A1 2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Venezia-Trento 87-62, match dei playoff di Serie A1 2019. Decisivo un tremendo parziale di 22-4 fatto segnare dai veneti durante il secondo quarto, dal quale i trentini non sono mai riusciti a risalire. Migliori marcatori per i padroni di casa Haynes con 23 punti (ma quattro triple in un quarto quarto già deciso) e Bramos con 19 punti. Marble si distingue con 16 punti tra gli uomini di Buscaglia, che dal perimetro hanno tirato un modestissimo 6 su 23. Venezia vince la partita sia al tiro che a rimbalzo: più precisamente percentuale dal campo (55% contro 37%) e rimbalzi catturati (37 a 30). Ora gli uomini di De Raffaele sono pronti ad affrontare la Vanoli Cremona in semifinale. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro.