Highlights Olimpia Milano-Venezia 63-67, basket Coppa Italia 2019/2020 (VIDEO)

L’Umana Reyer Venezia batte l’A|X Armani Exchange Milano in occasione della prima semifinale di Coppa Italia 2020. Gli uomini di De Raffaele si guadagnano la prima finale della loro storia e incontreranno la vincente di Brindisi-Fortitudo Bologna. I lagunari sfruttano un parziale di 10-0 costruito sul finale di terzo quarto e mantenuto fino a pochi minuti dalla fine: a un minuto dalla fine le triple di Bramos (10) e De Nicolao (12) danno il+5, vantaggio accorciato dal canestro di Rodríguez. Lo stesso Bramos fallisce clamorosamente tre liberi di fila ma è Mitchell Watt (16+10 rimbalzi) a chiudere la pratica col rimbalzo offensivo e il canestro della staffa. Ai meneghini non bastano 15 punti di Rodríguez e 14 di Scola, anche in un match dominato a rimbalzo offensivo (18 a 10): un match dove tuttavia gli uomini di Messina hanno tirato dall’arco con un orrendo 4 su 27. Di seguito la sintesi del match.