Highlights Estonia-Italia 81-87: basket Qualificazioni Europei 2021 (VIDEO)

Al Saku Suurhall l’Italia vince contro l’Estonia per 81-87 nel match valido per la seconda giornata del gruppo B valido per le qualificazioni agli Europei di basket 2021. Partita a due facce quella giocata dagli azzurri: quella del primo tempo in cui vanno addirittura sotto di quattordici lunghezze e quella del secondo tempo, impattata con un 12-2 di parziale per pareggiare i conti già a metà terzo quarto. Gli uomini di Sacchetti soffrono a rimbalzo a offensivo ma, grazie a una difesa asfissiante e alle prestazioni di Michele Vitali (22) e Giampaolo Ricci (18), riescono a mettere la museruola al trio Kitsing-Vene-Kullamae autore di 60 punti combinati (22+21+17). Seconda vittoria di fila per gli azzurri dopo quella ottenuta all’esordio contro la Russia. Di seguito il video con le azioni salienti del match.