Final Eight Coppa Italia A2, Udine avanza alle semifinali: Chiusi si arrende 75-63

Logo Final Eight Coppa Italia A2 e B 2022 basket

L’Old Wild West Udine è la seconda semifinalista delle Final Eight della Coppa Italia di Serie A2 di basket. I friulani hanno sconfitto per 75-63 l’Umana Chiusi e domani nel penultimo atto affronteranno una tra Ravenna e Pistoia, in campo alle ore 18:00 come terzo incontro di giornata. Nel primo quarto Udine ha provato a scappare ma ha subito il pronto rientro degli avversari, che sono riusciti a chiudere in vantaggio (14-16).

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL TABELLONE COMPLETO

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

I toscani hanno ricucito il tentativo di allungo friulano anche nel secondo quarto e sono giunti all’intervallo in vantaggio di tre lunghezze (31-34). Nel secondo tempo, però, Udine è riuscita ad alzare notevolmente il livello sia nella metà campo offensiva sia in quella difensiva. Il terzo quarto si è concluso sul 57-51, preludio di un’ultima frazione sapientemente controllata e gestita dal quintetto friulano. Quest’ultimo ha rintuzzato quei pochi tentativi di ritorno degli avversari e si è guadagnato meritatamente il passaggio del turno.