Eurolega

Highlights Olimpia Milano-Bayern Monaco 79-78: basket Eurolega 2019/2020 (VIDEO)

Al Mediolanum Forum l’A|X Armani Exchange Milano vince contro il Bayern Monaco per 79-78 nel match valido per la ventiduesima giornata di Eurolega 2019/2020. Gli uomini di Messina rimontano dal -20 una partita che sembrava morta a metà terzo quarto a causa della difesa arcigna e dei punti in transizione dei tedeschi. Nel quarto quarto la svolta: le triple meneghine iniziano a entrare, tra cui tre di Vladimir Micov (16 punti con 4 su 8 dall’arco), e il canestro del sorpasso A|X è siglato solo a 30 secondi dalla fine dalla schiacciata in contropiede di Tarczewski, ben servito da Sergio Rodríguez (10 assist totali). E’ la sfida finale ai liberi che consegna poi la vittoria ai padroni di casa: un altro tassello per la banda di Messina verso la qualificazione al turno successivo. Di seguito il video con le azioni salienti del match.