Eurolega

Eurolega 2021/2022: l’Olimpia Milano perde in trasferta col Real Madrid 92-88, cronaca e tabellino

Paul Stephan Biligha - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

Nella sfida valida per la 29esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket, l’A|X Armani Exchange Milano esce sconfitta in trasferta con il Real Madrid per 92-88. La formazione di coach Messina non è riuscita a portare a casa una gara complicata, iniziata anche in maniera molto difficile, con i padroni di casa che hanno fatto la voce grossa nelle prime battute. Bravissimi gli italiani poi a rimontare fino ad andare all’over time, dove gli spagnoli hanno però avuto la meglio.

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA e TV 29^ GIORNATA

IL RIASSUNTO DELLA GARA

CRONACA – Ottimo avvio del Real Madrid, che difende bene e trova la via del canestro con relativa facilità ed infatti la prima frazione si conclude con il vantaggio di 5 punti dei padroni di casa. La squadra di Messina però riesce a ripartire e già nel secondo tempo la recupera. Si va negli spogliatoi sul 41 pari. Milano poi nel terzo quarto mantiene la situazione stabile, finendo il quarto nuovamente in pareggio, questa volta a 61. Ultimo quarto con Madrid e Milano che si continuano ad equivalere. Di nuovo pareggio, 81 pari ed è overtime. Qui ad avere la meglio sono gli spagnoli, che si portano a casa la vittoria, nonostante il disperato ritorno di Milano. Alla fine sarà 92-88 il punteggio finale, che regala la vittoria a Milano.

TABELLINO 92-88

REAL MADRID: Williams-Goss 12, Randolph 0, Heurtel 8, Fernandez 2, Abalde 3, Hanga 2, Deck 15, Poirier 4, Tavares 6, Llull 20, Yabusele, Thompkins 4.

OLIMPIA MILANO: Melli 18, Grant 5, Tarczewski 2, Ricci 2, Hall 21, Delaney 8, Mitoglu 6, Baldasso 0, Daniels 10, Alviti 8, Hines 8, Bentil 0.