Eurolega

Eurolega 2021/2022: Barcelona vince gara-1 contro il Bayern Monaco 77-67

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

In gara-1 dei play off dell’Eurolega 2021/2022 di basket Barcelona esce vincente dal match casalingo contro il Bayern Monaco. È questo il verdetto dopo la gara, conclusasi in favore degli spagnoli sul 77-67. Una vittoria che permette ai catalani di approcciarsi alla prossima sfida, che sarà nuovamente casalinga, in maniera più tranquilla. Gli ospiti partono subito forte, ma entro la fine dei primi 10 minuti Barcelona la recupera, chiudendo in svantaggio di due soli punti: 20-22. Nella seconda frazione sono invece i catalani a prendere con decisione il pallino del gioco, e riescono a ribaltare il risultato e anche ad andare in vantaggio di 10 punti negli spogliatoi: 43-33. Il terzo quarto invece vede le due squadre praticamente equivalersi, riuscendo a mettere dentro quasi lo stesso numero di punti, ma alla fine è sempre Barcelona che è avanti, ed anzi, allunga di ancora un altro punto. L’ultima frazione, così come la precedente, è sì più equilibrata, ma con gli spagnoli che ormai, certi della vittoria, non attaccano eccessivamente, se non nel finale, quando gli ospiti si sono già ampiamente arresi. Risultato finale 77-67. Una gara abbastanza emozionante, che però ha visto gli ultimi due quarti non essere troppo accesi, con le due squadre che se si sono equivalse, ma distanti diversi punti. Bavaresi che dovranno rialzare la testa in gara-2 se vorranno ancora credere alla vittoria.