Eurolega

Eurolega 2021/2022: Anadolu Efes ok all’overtime, il Real Madrid batte l’Olympiakos

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Va in archivio un’altra serata di grande basket in compagnia dell’Eurolega 2021/2022. Tre le partite in programma e c’è stato da divertirsi, in particolare nella sfida che ha aperto le danze al pomeriggio. Si deve andare all’overtime tra Cska Mosca e Anadolu Efes, con gli ospiti che riescono a spuntarla col punteggio finale di 97-99. Epico lo scontro che deve sforare i canonici quaranta minuti: all’intervallo lungo i turchi sono avanti di tre lunghezze, ma è disastroso il terzo parziale che termina 23-13. Lo svantaggio viene colmato però negli ultimi dieci minuti ed è parità a quota 86. Si va così all’overtime e all’ultimo canestro vittoria della squadra di Istanbul in casa dei russi, che mantengono una vittoria di vantaggio in classifica.

Non è andata bene nemmeno all’Unics Kazan, l’altra squadra russa impegnata stasera. Netta la sconfitta in casa dell’Alba Berlin, che si impone con un pesante 81-53 prendendo il largo in particolare nel terzo parziale. Tante emozioni, invece, in Real Madrid-Olympiakos. Primo tempo disastroso da parte degli spagnoli, che all’intervallo lungo devono pagare qualcosa come quattordici punti di distacco, ma i padroni di casa rientrano alla grande sul parquet e passano con il punteggio finale di 75-67 confermandosi in vetta alla classifica.