Eurolega

Eurolega 2020/2021, lo Zalgiris vince ancora. Il Barcellona ferma la corsa del Valencia

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Sono andati in scena stasera i primi tre match della terza giornata dell’Eurolega 2020/2021, condizionata dai rinvii di alcuni incontri come Villeurbanne-Panathinaikos e Baskonia-Zenit per il diffondersi del Covid-19 all’interno di due squadre. In apertura di serata terza vittoria in altrettante uscite stagionali per lo Zalgiris Kaunas: i lituani hanno vinto in casa della Stella Rossa Belgrado con il punteggio di 69-75 mantenendo la vetta della classifica. Dopo un avvio equilibrato, gli ospiti allungano nel secondo quarto e riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine. Lekavicius mette a referto 16 punti, bene anche Lauvergne a quota 12 mentre tra i serbi il migliore è Loyd con 19 punti.

EUROLEGA 2020/2021: RISULTATI E CLASSIFICA

Arriva invece la prima vittoria dell’Anadolu Efes: i turchi hanno vita facile in casa dell’Alba Berlino, si portano avanti di 15 nel primo quarto e alla fine si impongono per 72-93. Ottima prova di Pleiss con 23 punti, mentre Micic e Dunston si fermano a quota 13. A ben poco servono i 13 punti di Eriksson nelle fila dei berlinesi, che subiscono la terza sconfitta in altrettanti incontri. Nell’ultimo incontro della serata il Valencia subisce la prima sconfitta del suo torneo per mano del Barcellona: a La Fonteta i blaugrana passano con il finale di 66-71 grazie al parziale del terzo quarto. Alla fine ci sono i 15 punti di Smits e i 14 di Calathes, mentre tra i valenciani i migliori sono Kalinic e Dubljevic con 13 punti a testa.