Eurolega

Basket, Eurolega 2024/25: il Barcellona infligge la prima sconfitta al Monaco, netto successo 86-71

Jan Vesely
Jan Vesely, Barcellona - Foto LiveMedia/900/cordonPress/CordonPress

Si è chiusa la terza giornata dell’Eurolega 2024/25 con la netta vittoria del Barcellona contro il Monaco. Al Palau Blaugrana i catalani hanno trionfato con il punteggio di 86-71, infliggendo così la prima sconfitta nella massima competizione europea ai monegaschi. Incontro senza storia già dal primo quarto, quando Hernangomez e Punter hanno regalato un vantaggio in doppia cifra alla formazione di casa; nei secondi 10′ il Monaco prova a rimanere aggrappato alla gara grazie a Diallo, ma nella ripresa Parker, Punter e Laprovittola danno il là all’allungo blaugrana, che scappano via e amministrano il vantaggio fino alla sirena finale. Miglior marcatore Kevin Punter con 21 punti, seguito da Jabari Parker a quota 16 e Nicolas Laprovittola con 13. Nei monegaschi il migliore è Elie Okobo a quota 13 punti. In seguito a questa vittoria del Barcellona, in testa all’Eurolega da sola c’è a sorpresa la Stella Rossa, unica squadra a punteggio pieno.