Eurolega

Basket, Eurolega 2021: Real Madrid riapre la serie, Anadolu Efes battuto 80-76

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Il Real Madrid sconfigge per 80-76 l’Anadolu Efes in gara -3 dei quarti di finale dell’Eurolega 2020/2021 di basket. Grande reazione degli spagnoli, che sotto 2-0 nella serie trovano la forza di rinviare tutto a gara-4 con una bella vittoria ottenuta in rimonta. Dopo un primo quarto estremamente equilibrato (15-15), la squadra di Ataman alza il ritmo e scappa via fino al 28-38 che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Real Madrid risponde colpo su colpo (20-20 il parziale del terzo quarto) per poi dare tutto negli ultimi dieci minuti di gioco con un parziale di 32-18 che regala loro la vittoria. Grande prestazione di Llull (20 punti) tra le fila spagnole, mentre all’Anadolu Efes non bastano i 29 punti di Micic. La squadra di Ataman non è riuscita a sfruttare il match point per accedere alla Final Four di Colonia e ci riproverà in gara-4, ma gli spagnoli vogliono continuare a sognare.