Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: Monaco vince in rimonta, Baskonia supera il Fenerbahce

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Si sono conclusi i match della giornata di mercoledì 17 novembre 2020, validi per il nono turno della regular season di Eurolega 2020/2021 di basket. La prima sfida della serata ha visto lo Khimki Moscow imporsi sul campo dello Zenit San Pietroburgo con il punteggio di 83-88 (27-19, 20-25, 20-19, 16-25). I padroni di casa hanno iniziato bene, ma gli ospiti hanno prima accorciato le distanze per poi piazzare l’allungo decisivo nel finale, aggiudicandosi così la vittoria. Ancora più combattuta è stata la partita che ha visto il Bayern Monaco vincere in rimonta contro l’Anadolu Efes Istanbul per 71-74 (23-22, 14-20, 20-8, 14-24). I padroni di casa si sono portati in vantaggio nel terzo quarto (57-50), ma la formazione tedesca ha ribaltato il risultato nel finale di match.

RISULTATI E CLASSIFICA EUROLEGA 2020/2021

Successo in trasferta anche per l’altra squadra russa, il CSKA Moscow, che sul campo del Zalgiris  Kaunas si è imposto per 78-87 (17-26, 21-19, 20-21, 20-21). La squadra di casa ha provato a reagire alla partenza fulminante dei russi, ma non è riuscita a ribaltare il risultato cedendo la vittoria al CSKA. Vittoria casalinga invece per il Baskonia, che sconfigge per 86-68 (20-21, 25-15, 19-23, 22-9) il Fenerbahce. Dopo un buon avvio i turchi si sono trovati a rincorrere, con i padroni di casa che hanno dominato l’ultimo quarto, conquistando così un’ampia vittoria. In chiusura di serata, il Valencia ha superato in casa il Panathinaikos con il punteggio di 95-83 (22-21, 23-20, 25-25, 25-17).