Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: CSKA Mosca batte il Fenerbahce

Daniel Hackett, Cska Mosca 2018-2019 - Foto Cska Moscow official FB profile

Il Cska Mosca batte non senza patemi il Fenerbahce in gara-1 dei playoff di Eurolega 2020/2021. Il risultato finale 92-76 di può ingannare sull’andamento della partita. Infatti i russi sono sì arrivato all’intervallo in vantaggio, ma di soli 9 punti (53-44), dopo due primi quarti con un parziale positivo ma sostanzialmente equilibrati. Il Fenerbahce ribalta il risultato nel terzo quarto: parziale di 11-22, che mostra un momento di appannamento in fase offensiva per i padroni di casa. Padroni di casa che tornano in modalità schiacciasassi nell’ultimo quarto. I russi infatti si dimostrano precisi in attacco e solidissimi in difesa, concedendo solo 10 punti a fronte dei 28 realizzati per fissare il risultato sul 92-76 finale.