Eurolega

Basket, Coach Messina: “Felice per i ragazzi, siamo pronti per le prossime partite”

Ettore Messina - Foto FIP

Nell’intervista post partita Ettore Messina non ha risparmiato i complimenti ai suoi per la vittoria in casa dell’Efes. La partita è stata durissima e si è conclusa col punteggio di 69-72, regalando una preziosa vittoria ai ragazzi dell’Olimpia Milano. Queste le parole del tecnico: “Sono felice per i miei giocatori e mi voglio congratulare pubblicamente con loro, perché sono stati capaci di vincere questa partita due volte. Abbiamo giocato un gran primo tempo, ma sapevo che con il talento, il carattere e l’orgoglio che hanno, loro sarebbero rientrati molto aggressivi e noi non eravamo preparati a reggere l’urto. Come allenatore mi devo prendere la responsabilità. Abbiamo perso palla troppo spesso, abbiamo preso tiri affrettai e per qualche minuto non siano stati in partita. Ma i ragazzi non hanno perso il controllo, di questo dobbiamo dargli credito, perché si sono ritrovati, non si sono fatti prendere dal panico, hanno ricominciato a giocare in attacco e in difesa, soprattutto negli ultimi cinque minuti. Abbiamo battuto due grandi squadre, è la prima volta che vinciamo ambedue le gare del doppio turno, penso che questo ci dia la fiducia per lavorare al meglio ed essere pronto anche nelle prossime partite”.