Eurocup

LIVE – Slask Wroclaw-Trento 77-68, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Toto Forray - Foto profilo ufficiale Facebook Trento

La diretta testuale di Slask Wroclaw-Dolomiti Energia Trentino, sfida valida per la 13esima giornata del gruppo A di Eurocup 2021/2022 di basket. Speranze di passaggio del turno quasi pari a zero, ma gli uomini di coach Molin hanno comunque la possibilità di cercare una vittoria che può dare morale contro la penultima della classe. La palla a due è fissata per le ore 18:45 di mercoledì 9 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

SLASK WROCLAW-TRENTO 77-68
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 77-68

40′ – A vuoto la tripla di Caroline che poteva riaprire il match. Poi 2/2 Dziewa con 49″ sul cronometro. 73-63

39′ – A segno Flaccadori, time out Slask. 71-63

38′ – Tripla di Trice e canestro di Ramljak, con tanto di palla rubata a Flaccadori dallo stesso Trice. Time out Trento. 70-59

36′ – 2/2 di Caroline. 65-59

35′ – Caroline segna il -4, ma i padroni di casa trovano due canestri consecutivi con Kanter e Dziewa. 65-57

34′ – Triple di Caroline e Reynolds, in mezzo il canestro di Ramljak. 61-55

32′ – Tripla di Justice, vantaggio in doppia cifra per lo Slask. 59-49

FINE TERZO QUARTO 54-49

30′ – Tripla di Reynolds in chiusura. 54-49

29′ – A segno Trice, lo Slask trova il +9, poi torna a fare punti Trento con l’1/2 di Bradford. 54-46

24′ – Triple di Ramljak e Trice, lo Slask allunga. 52-45

23′ – 2/2 di Trice, seguono poi i canestri di Kanter e Mezzanotte. 46-45

21′ – Kanter trova i primi punti del secondo tempo, risponde Mezzanotte con una tripla. 42-43

FINE SECONDO QUARTO 40-40

20′ – 1/2 di Dziewa, si va al riposo in parità. 40-40

19′ – Dziewa e Trice riportano lo Slask a -1. 39-40

18′ – Giocata difensiva strepitosa per Trento, poi Flaccadori realizza la tripla del +5. 35-40

16′ – Bel canestro di Justice, quasi cadendo all’indietro, per la nuova parità. 31-31

14′ – A segno Reynolds e Bradford dopo aver rubato palla a Trice. Trento in vantaggio. 25-29

13′ – Tripla di Forray e due punti di Ladurner, Trento trova il pareggio. 25-25

11′ – A segno Trice dopo il rimbalzo offensivo. 25-20

FINE PRIMO QUARTO 23-20

10′ – Tre punti anche per Thompson Jr. 23-20

9′ – Tripla di Forray, Trento prova a rimanere a contatto con gli avversari. 23-17

8′ – 2/2 di Kanter dopo il fallo di Forray. 21-12

7′ – Dopo due minuti di impasse, si torna a segnare: a canestro vanno Forray e Trice. 19-12

5′ – È testa tra Dziewa e Caroline a forza di triple. 17-10

3′ – Tripla di Trice e due punti di Dziewa, i padroni di casa provano il primo allungo ma Caroline non ci sta e trova a sua volta una tripla. 10-5

1′ – Johnson trova i primi punti, risponde Dziewa con una tripla. 3-2

18:46 – Si comincia, primo possesso per Trento.

18:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Slask Wroclaw-Trento, al via tra pochi minuti.