Eurocup

Highlights Venezia-Gran Canaria 77-59: Eurocup 2021/2022 basket (VIDEO)

Il video con gli highlights di Umana Reyer Venezia-Gran Canaria 77-59, sfida valida per il recupero della nona giornata dell’Eurocup 2021/2022 di basket. I lagunari abbattono a sorpresa gli spagnoli e volano al quarto posto solitario nel gruppo B. Per i veneti si tratta della quinta vittoria nelle ultime sei partite. Questa sera i padroni di casa hanno dominato le operazioni sin dall’inizio chiudendo il primo tempo addirittura avanti di diciotto lunghezze. Nella ripresa il match è stato più equilibrato ma alla fine la formazione iberica ha dovuto cedere. Gli ospiti non sono riusciti ad evitare la loro terza sconfitta della loro stagione europea. Bene i lagunari con tutto il loro roster. Sono andati in doppia cifra ben cinque giocatori. Il miglior realizzatore è stato Sanders (13 punti).