Eurocup

Eurocup 2024/2025, i 34 di Wiltjer non bastano: la Reyer Venezia sprofonda a Valencia

Kabengele e Simms - Reyer Venezia
Kabengele e Simms, Reyer Venezia - Foto Mattia Radoni/IPA Sport

Si conclude con un’altra sconfitta un turno difficile per le italiane nell’Eurocup 2024/2025. Dopo il ko di ieri subito da Trento, ferma a una vittoria e tre sconfitte, arriva la resa da parte della Reyer Venezia sul campo di Valencia, con anche la squadra lagunare ora ferma a una sola vittoria in tre partite. Un match totalmente controllato dalla squadra spagnola, che non ha praticamente faticato a trovare la via del canestro contro una difesa alquanto traballante da parte della squadra allenata da Neven Spahija. Venezia finisce sotto in doppia cifra già nel secondo quarto e prova a restare in scia finché Kyle Wiltjer fa i miracoli, tenendo a galla i suoi. Ma da metà terzo quarto in poi dilagano Ojeleye e compagni verso il 105-83 finale, con Wiltjer che a pochi secondi dal termine riesce quantomeno a scollinare sopra i 30 punti sul tabellino.