Eurocup

Eurocup 2020/2021: Venezia crolla a Belgrado, il Partizan vince 95-73

Marquez Haynes, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Crollo dell’Umana Reyer Venezia in quel di Belgrado, dove il Partizan strapazza gli uomini di Walter De Raffaele per 95-73 nel match valevole per la seconda giornata di EuroCup 2020/2021.

Gli ospiti hanno un buon approccio al match, tant’è che danno l’impressione di poter prendere subito il largo, ma i servi crescono con il passare dei minuti e chiudono il primo quarto in parità 20-20. Nella seconda frazione di gioco, invece, è il Partizan ad essere più brillante, ma i veneti riescono a restare aggrappati al punteggio e a tornare in vantaggio con un 19-20.

Nel terzo quarto arriva il tracollo della Reyer, che è costretta ad inchinarsi allo strapotere della formazione di casa, capace di mettere a referto un parziale di 33-15 che non lascia scampo agli avversari. Gli ultimi dieci minuti sono una pura formalità per il Partizan che incrementa il proprio score e chiude definitivamente la gara a proprio favore.