Eurocup

Eurocup 2020/2021, Trento sconfitta all’overtime dal Nanterre: cronaca e tabellino

Aquila Basket Trento Stemma

La Dolomiti Energia Trento esce sconfitta all’overtime dal Nanterre 92 per 102-104 nel match valido per l’ottava giornata del gruppo D di Eurocup 2020/2021. I bianconeri non sono riusciti a staccare i francesi, bravi a crederci fino all’ultimo riuscendo a conquistare i supplementari. Nell’overtime poi è stata proprio la formazione ospite a prendere in mano il match, respingendo il tentativo di rimonta di Trento nel finale. Ai padroni di casa non sono bastati i 30 punti di un superlativo Browne e i 26 di Morgan. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Trento parte bene (10-8), ma i francesi recuperano (15-15) e completano il sorpasso, chiudendo il primo quarto in vantaggio (15-17). Il Nanterre torna in campo determinato (17-23), ma Morgan e Sanders trascinano Trento alla nuova parità (27-27). La lotta prosegue punto a punto fino al 37-37 che chiude il primo tempo. Nella ripresa Trento prova a scappar via (50-45), i francesi si avvicinano (58-55) ma non abbastanza per passare in vantaggio. Il sorpasso arriva in avvio di quarto parziale (58-60), Trento non demorde e torna avanti (73-71) ma i francesi pareggiano nuovamente i conti a sette secondi dal termine con la tripla di Cordinier (75-75). Browne ci prova allo scadere, ma la palla non entra rinviando il risultato ai supplementari.

Nell’overtime ci pensa Browne prima ad agganciare i francesi (79-79) e poi a superarli con una tripla (82-79). Il Nanterre si porta avanti (87-89), ma Morgan mette a segno due tiri liberi che prolungano i supplementari (89-89). Al ritorno in campo sono i francesi a prendere in mano il gioco (89-95) e grazie anche ad uno scatenato Caba ottengono la vittoria finale per 104-102.