Eurocup

Eurocup 2020/2021: Trento demolisce Promitheas Patrasso

Aquila Basket Trento Stemma

La Dolomiti Energia Trento batte 78-51 la Promitheas Patrasso nel match valevole per la seconda giornata della regular season dell’Eurocup 2020/2021.

Buona partenza della squadra ospite che si porta in vantaggio, provando ad allungare, ma Trento non si fa intimorire e resta incollata agli avversari, pur chiudendo il primo quarto sotto 15-18. Nella frazione successiva, però, la formazione italiana si scatena con Martin e Williams, firmano la rimonta, tanto da rifilare un distacco di ben dieci punti a Patrasso: 21-11.

Nel terzo quarto i padroni di casa continuano ad essere devastanti, soprattutto con un Maye eccezionale che, con le sue giocate, permette ai suoi di prendere il largo, mettendo a referto un parziale di 19-10. Trento, ormai padrone della gara, domina anche gli ultimi dieci minuti di gioco, asfaltando la formazione greca per 23-12.