Eurocup

Eurocup 2019/2020: blackout Trento, vince Oldenburg

Aquila Basket Trento Stemma

Dopo un primo tempo all’insegna dell’equilibrio sono decisivi i secondi due quarti per il successo di Oldenburg su Trento per 108-88 nel match di Eurocup 2019/2020. Gli ospiti staccano la spina a inizio ripresa e pagano a caro prezzo l’errore, l’Ewe – invece – avanza al prossimo turno.

Avvio di gara sprint con le squadre che si rispondono colpo su colpo. Il gioco dalla distanza premia Trento che chiude avanti i primi 10 minuti (22-28). All’inizio del secondo quarto Oldenburg chiude subito il gap e le squadre tornano a sorpassarsi e contro sorpassarsi. Regna l’equilibrio nel primo tempo che chiude in vantaggio la Dolomiti per 44-46. Nel terzo quarto black out Trento che concede un parziale di 15-2 (59-50). Gli ospiti rialzano la testa e tornano a 5 lunghezze di distanza cercando di non perdere contatto. I trentini soffrono tanto in difesa ma hanno tanto cuore in attacco. Si chiude sul 74-69 il terzo periodo. Nell’ultimo quarto affonda Trento sotto i colpi di uno strepitoso Larson, concedendo un altro parziale di 15-2 (89-71). Un tempo non basta, finisce 108-88 con la Ewe che si qualifica e la Dolomiti chiamata a lottare per l’ultimo posticino disponibile.