Eurocup

Basket, finale Champions League 2021: a Monaco l’andata, Unics Kazan superato al fotofinish

Pallone Basket FIBA - Foto "championsleague.basketball"

Monaco sconfigge per 89-87 l’Unics Kazan nella finale di andata della Champions League 2020/2021 di basket maschile. Primo atto molto combattuto. I padroni di casa iniziamo meglio, con un parziale di 23-18 che permette loro di chiudere il primo quarto in vantaggio. La reazione avversaria però non tarda ad arrivare: la compagine russa riesce a ribaltare il risultato e chiudere il primo tempo in vantaggio sul punteggio di 42-44 (parziale di 19-26). Nella ripresa regna l’equilibrio, con un entusiasmante botta e risposta che si risolve a favore dei tedeschi al fotofinish (parziali di 23-20, 24-23). Tra i padroni di casa in evidenza Gray (23 punti) e Lessort (17), mentre ai russi non sono bastati i 22 punti di Klimenko. Monaco dunque si avvantaggia in vista della gara di ritorno, in programma il prossimo 30 aprile.