Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: Bursaspor batte Venezia 80-66

Stefano Tonut, foto Francesco Soliani CC-BY SA 4.0

Uno scatenato Andrews trascina la Frutti Extra Bursaspor alla vittoria (80-66) contro l’Umana Reyer Venezia, nella sfida valida come recupero dell’11esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Match dominato dagli iberici, che tornano così alla vittoria dopo il ko sul campo di Gran Canaria.

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

LA PARTITA – Primo quarto dominato dai padroni di casa che, dopo un 2-2 iniziale, scappano sul +6 (12-6) sfruttando un errore in fase difensiva di Venezia e, successivamente, sul +8 (21-13), chiudendo infine con il massimo vantaggio (27-17). Si riprende la Reyer nel secondo quarto, dove riesce ad accorciare sul 29-27; ma Bursaspor è bravo a rispondere difendendo il vantaggio e, con una magia finale di Andrews, va all’intervallo in vantaggio sul 41-35. I padroni di casa tornano a dominare nel terzo quarto scappando sul +13 (53-40). I ragazzi di de Raffaele provano ancora ad accorciare ma non va oltre gli otto punti di distanza, e gli iberici dominano la parte finale di parziale allungando sul 62-48 e chiudendo sul 64-53. Niente da fare per i lagunari, costretti ad arrendersi nell’ultimo quarto all’80-66.