Eurocup

Basket, Eurocup 2020/2021: Venezia combatte ma è Kazan a vincere

Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

L’Unics Kazan vince contro l’Umana Reyer Venezia nel match valido per il Girone A dell’Eurocup 2020/2021 di basket maschile. Il team russo si è aggiudicato la partita con il punteggio di 90-87. I russi sono partiti bene, ma gli uomini di De Raffaele sono riusciti a recuperare immediatamente e chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa è arrivata la reazione dei padroni di casa, che sono riusciti a rimanere avanti nonostante i tentativi di rimonta di una mai doma Venezia. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

LA CRONACA DEL MATCH

La squadra russa parte agguerrita (8-2), la squadra veneta non si perde d’animo (11-12), ma è Kazan a chiudere in vantaggio il primo parziale (21-19). Nel secondo quarto sale in cattedra Bramos, che con una serie di triple firma il controsorpasso di Venezia (24-30), che poi incrementa il vantaggio e va a chiudere il primo tempo sul +9 (40-49). Nella ripresa arriva l’immediata reazione dei russi, che prima pareggiano i conti (49-49) e poi tentano di scappar via 65-57). Nel finale del terzo parziale Venezia riesce ad accorciare le distanze, con Casarin che allo scadere regala il -3 alla sua squadra (69-66). In avvio di quarta frazione Bramos mette a segno tre tiri liberi per la nuova parità (69-69). I veneti si portano avanti (71-72), ma Kazan torna a condurre (80-78). La tripla di Fotu ristabilisce la parità a tre minuti dal termine (83-83), ma Morgan regala il nuovo vantaggio a Kazan (86-83), che resta avanti fino al conclusivo 90-87.