Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Venezia batte il Limoges al Pala Taliercio

Austin Daye, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Reyer Venezia batte il Limoges con il punteggio di 93-85 nella quarta giornata del gruppo B di Eurocup 2019/2020. Al Pala Taliercio la formazione di coach Walter De Raffaele conquista un successo fondamentale in ottica qualificazione, ritrovando il terzo posto nel proprio raggruppamento.

LA CRONACA – L’Umana è costretta ad inseguire per tutto il primo tempo, prima di reagire nella ripresa trascinata dalle bombe di Bramos (4/8 dal perimetro nel match, ndr) e dall’estro di Austin Daye. Nel terzo periodo non c’è praticamente storia: il parziale termina 27-17 per i padroni di casa. Un vantaggio che non sarà più riassorbito dal Limoges. Per gli ospiti il migliore è Conklin con 26 punti, mentre la coppia Bramos/Daye relizza 20 punti a testa.