Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: il Venezia crolla sotto i colpi del Promitheas

Stefano Tonut, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

L’Umana Reyer Venezia crolla in casa contro il Promitheas nel match della quarta giornata di top 16 di Eurocup 2019/2020. I lagunari cedono con un netto 52-70 in una serata che non è mai decollata. Per De Raffaele l’unico in doppia cifra è Chappell con dodici punti.

RECAP – I primi minuti portando le compagini sull’8-8. Poi le mani si raffreddano all’improvviso e per qualche minuto non si registrano marcature, quando i tabellini tornano ad aggiornarsi gli ospiti vanno sul +2 della prima pausa (12-14). Nella prima parte di secondo quarto i greci vanno sul +8 prendendo margine per la prima volta nella serata (16-24). Dopo un time-out di De Raffaele gli ospiti prendono anche la doppia cifra di vantaggio che conservano all’intervallo (27-41). Nella ripresa non riesce a prendere contatto la Reyer che insegue di diciotto lunghezze all’inizio del quarto conclusivo (36-54). Non cambia nulla nel periodo finale, con il Promitheas che porta a casa il successo.