Basket, Supercoppa A2 2020: Torino supera l’Urania Milano nel primo quarto di finale

Logo LNP

La Reale Mutua Torino batte l’Urania Milano per 87-65 (28-23, 16-13, 23-24, 20-5) nel match valido per i quarti di finale della Supercoppa Serie A2 2020 di basket. La formazione ospite è riuscita a rimanere in contatto con Torino fino al terzo quarto, complice qualche errore di troppo dei padroni di casa. Milano ha poi ceduto nel quarto parziale, dove la differenza di roster per profondità si è fatta sentire. Torino ha così ottenuto un’ampia vittoria nel primo quarto di finale del torneo ed ora attende di scoprire l’avversaria per la semifinale. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE SUPERCOPPA A2 2020

LA CRONACA DEL MATCH. Avvio di match caratterizzato da diversi errori di Torino (7-4), che ha poi corretto il tiro riuscendo a staccare gli avversari (17-10), anche se Milano nel finale è riuscita ad accorciare (28-23). I padroni di casa sono poi ripartiti determinati nella seconda frazione (40-29), rivelatasi più equilibrata con difese attente da parte di entrambe le formazioni: il primo tempo si è concluso con il parziale di 44-36. Nella ripresa Milano trova un bel break (46-41) e si porta a -1 da Torino (53-52), che poi reagisce e va a chiudere il terzo quarto in vantaggio per 67-60. Nell’ultimo quarto i padroni di casa tentato la fuga decisiva (76-60) e lasciano sul posto gli avversari (20-5), che subiscono un parziale di 20-5 incassando così la sconfitta.