Basket, Supercoppa 2021: Treviso batte Napoli 68-58

Supercoppa Serie A1 basket Logo 2021

Vittoria all’esordio per la Nutribullet Treviso Basket, che ha sconfitto la GeVi Napoli (58-68) nel match valido per la prima giornata del girone C della Supercoppa 2021 di basket.

LA PARTITA – Un Treviso inarrestabile nel primo quarto si porta subito sull’11-3. Napoli prova a reagire accorciando le distanze, ma gli ospiti allungano ancora chiudendo il parziale con ben quattordici punti di vantaggio (12-26). Subito quattro punti consecutivi per i padroni di casa in apertura di secondo quarto (18-26). Napoli si riprende alla grande chiudendo con un parziale di 16-10 ma rimanendo a otto punti di distanza dagli avversarsi nel punteggio complessivo. Terzo quarto molto equilibrato ma anche molto bloccato e con poche emozioni. Due punti di Treviso aprono il parziale, ma i padroni di casa rispondono con sei punti consecutivi portandosi sul 35-39 e a sole due misure dagli avversari. Gli ospiti però non cedono e chiudono avanti di otto punti (39-47). Grande intensità nell’ultimo quarto, con ben 21 punti messi a segno dagli ospiti contro i 19 di Napoli, costretto ad arrendersi sul 58-68.