Senza categoria

DIRETTA – Basket, Serie A2: Kontatto Bologna-Trieste 76-60 gara-3 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Fortitudo Bologna - Foto Facebook

Al PalaDozza di Bologna la Fortitudo Kontatto proverà a rimanere ancora “in vita” nella semifinale playoff 2017 della Serie A2 di basket. Trieste detiene il vantaggio di 2-0 dopo le prime due vittorie tra le mura amiche ed oggi, nella prima trasferta, potrebbe arrivare il pass decisivo per la finale. Palla a due per gara-3 alle ore 17.45 con Sportface.it che seguirà la partita con aggiornamenti in tempo reale tramite il tabellino e la diretta scritta.

Segui il LIVE di gara-3

BOLOGNA-TRIESTE 76-60

____________________________

FINISCE QUI IL MATCH, LA FORTITUDO BOLOGNA VINCE 76-60 CONTRO TRIESTE! Serie riaperta con la squadra ospite che avrà l’occasione di chiudere i conti in gara 4.

40′ – Tripla di Trieste. 76-60

40′ – Cittadini da sotto canestro mette due punti a referto. 76-57

39′ – Candi a segno per la prima volta nel match e Fortitudo avanti di 21 punti, 76-55

39′ – QUI IL PROGRAMMA DI GARA 4

39′ – Fallo di Cittadini e due tiri liberi per Knocx che l’americano segna senza problemi. 73-55

38′ – A segno Baldasso, con Trieste che però resta a meno 16. 71-55

37′ – Due tiri liberi per Ruzzier, entrambi a segno dalla lunetta. 71-53

37′ – Tiro da due a segno per Trieste che poi spreca due occasioni di diminuire lo svantaggio. 69-53

36′ – Knocx si prende il fallo dopo aver segnato il canestro da due punti e segna il tiro libero. 69-51

36′ – Lungo il primo libero di Cinciarini che però segna il secondo. Bologna avanti di 15. 66-51

36′ – Tiri liberi anche per Cincarini. 65-51

36′ – A segno con entrambi i tiri liberi Baldasso. 65-51

35′ – Quarto fallo di Candi. Baldasso con la possibilità di tirare due tiri liberi. 65-49

35′ – Tripla di Cinciarini! 65-49

35′ – Risponde Baldasso. 62-49

35′ – Legion segna il canestro che lo fa salire a quota 17 punti segnati. 62-47

34′ – Cavaliero segna due punti e costringe la Fortitudo a chiamare time out dopo il parziale di 5-0 di Trieste.

33′ – Tripla di Simioni. Trieste che si porta a meno 15. 60-45

33′ – Fallo di Ruzzier su Cavaliero, fischio arbitrale numero 6 in questo quarto. 60-42

32′ – Cinciarini a segno da due e va in doppia cifra, 11 punti per lui quest’oggi. 60-42

32′ – Quarto fallo di Trieste in questo ultimo parziale. 58-42

32′ – Rimbalzo offensivo conquistato da Gandini che subisce fallo da parte di Simioni. 58-42

31′ – Ottima difesa di Bologna che costringe Cittadini al fallo. 58-42

31′ – Pesta la linea di fondo campo Gandini, palla recuperata da Trieste. 58-42

FINE TERZO QUARTO

30′ – Tabellone e ferro per Mancinelli che tira sulla sirena della fine del terzo quarto con il pallone che non entra nel canestro. 58-42

30′ – Due punti per Trieste che resta a 16 lunghezze da Bologna. 58-42

29′ – Fallisce due tiri liberi Da Ros per Trieste, assegnati dopo il secondo fallo personale di Mancinelli. 58-48

28′ – Daniele Cinciarini in contropiede e Bologna a +16. 56-40

27′ – Knocx da due. 54-40

27′ – A bersaglio entrambi i tiri liberi di Parks. 52-40

27′ – Terzo fallo per Italiano che lascia il posto a Mancinelli. Due tiri liberi per Trieste.

27′ – Rimessa da fondo campo per Trieste dopo una buona penetrazione. 52-38

25′ – Trieste che segna da 2. 50-38

24′ – Passi e +12 Fortitudo con palla in mano: è notte fonda per gli ospiti

24′ – Uno su due di Mancinelli dalla lunetta, 46-36

23′ – Trieste deve provare a rientrare in partita se vuole avere chance, 45-36

21′ – Comincia il terzo quarto

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Cinciarini sbaglia i due tiri liberi

20′ – Massimo vantaggio per i padroni di casa, 40-31

19′ – +7 Fortitudo, ultimi 90 secondi di questo primo tempo

18′ – Rimbalzo offensivo di Knox! +5 e time-out per Trieste

17′ – La Fortitudo prova a tenere testa a Trieste, primo tempo piacevole: 32-31

15′ – Grande partita adesso, triple da una parte e dell’altra: 27-27

14′ – TRIPLA DI MANCINELLI, Bologna si rifa sotto: 22-24

12′ – Tripla per gli ospiti che si portano sul +4

11′ – Comincia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Parte l’ultimo minuto del primo quarto

9′ – Diversi falli in questo primo quarto, Bologna avanti di tre: 17-14

7′ – TRIPLA FORTITUDO! 16-8

7′ – Grande canestro di Cavaliero

6′ – Lijon fa canestro, subisce il fallo: la Fortitudo scappa sul +5

5′ – Fallo di Stefano Bossi, Bologna recupera il possesso

4′ – Fallo di Cavaliero, Bologna avanti 6-4 in questi primi minuti

2′ – Avvio pimpante, la Fortitudo sembra essere scesa in campo con il piglio giusto

1′ – Ci pensa subito Mancinelli a scaldare il cuore dei tifosi, 2-0

1′ – Partiti!

17.45 – Tra poco si parte

17.42 – Grande spettacolo a Bologna, la Fortitudo è con le spalle al muro e deve per forza vincere se vuole allungare  la serie a gara-4