Basket Serie A2, girone Ovest: Legnano vince ancora, Scafati frena

Logo Lega Pallacanestro

Nella sesta giornata della regular season di Serie A2 di basket, Legnano prova a tenere il passo di Casale Monferrato nel girone Ovest, ad una sola vittoria di distanza dopo il tentativo di fuga con la vittoria sulla Virtus Roma nell’anticipo di sabato 4 novembre. I Knights non falliscono in trasferta sul parquet di Treviglio che non riesce a dar seguito alla vittoria con Rieti, l’unica della stagione fin qui: i lombardi passano per 66-75 e piazzano la terza vittoria consecutiva.

Si ferma a quattro invece la striscia di successi consecutivi per Scafati, sconfitta a Reggio Calabria per 66-54 pagando una pessima ripresa con 16 soli punti negli ultimi 20 minuti. Successo esterno per Biella che sale al terzo posto grazie al colpo sul campo del Latina: pesante nell’economia del match un secondo quarto portato a casa dai piemontesi per 33-18. Negli altri match del pomeriggio completano il quadro le vittorie interne di Agrigento sul Cagliari per 99-87 e di Trapani su Rieti per 79-65.