Basket, Serie A2 2024/2025: Udine vince a Piacenza, successo per l’Urania Milano

Alessandro Gentile
Alessandro Gentile - Foto Savino Paolella / IPA Sport / IPA

Nessuna sorpresa nei due match validi per la settima giornata della Serie A2 2024/2025 di basket andati in scena sabato 26 ottobre. Tutto facile per Udine, che passeggia al PalaBanca e liquida l’Assigeco Piacenza con un netto 74-96. Gli ospiti ipotecano la vittoria già all’intervallo (+32 dopo i primi due quarti) e amministrano il vantaggio nella ripresa. Miglior realizzatore del match Bonacini con 23 punti. Nell’altra gara, invece, l’Urania Milano doma Pesaro e s’impone per 77-60. Dopo un primo quarto per prendere le misure, i meneghini s’impongono senza difficoltà e salgono a quota 8 punti. Amato e Maretto i due giocatori più prolifici con 17 punti a testa.