Basket, Serie A2 2024/2025: Spanghero e Johnson trascinano Rieti, Brindisi battuta in rimonta

Jaaziel Johnson (Real Sebastiani Rieti) - Foto Savino Paolella / IPA Sport / IPA

Rieti vince in rimonta contro Brindisi nella sesta giornata della Serie A2 2024/2025 di basket e raggiunge Rimini e Cantù in testa alla classifica a quota cinque vittorie. Una partita dai due volti, quella che è andata in scena al PalaSojourner, con la formazione pugliese che chiude il primo tempo sul +12 (27-39), cominciando anche ad accarezzare quella che sarebbe stata la seconda vittoria in campionato, dopo quella ottenuta due turni fa contro Forlì. Ma gli uomini di coach Rossi accorciano nel terzo quarto, tenendo aperta la partita. Nell’ultimo parziale, Brindisi sembra in grado di poter allungare di nuovo, toccando il +9, ma la tripla di Spanghero (13 punti, 4/6 da tre) e il gioco da tre di Piunti riportano Rieti a -1 (67-68). Johnson (13 punti, 3/13 dal campo ma 7/8 dalla lunetta) e Pollone firmano il sorpasso, a cui si aggiunge il punto di Spanghero da tiro libero, che rende inutile il canestro di Laquintana a tempo scaduto: termina 74-73.