Basket, Serie A2 2019/2020: Scafati batte l’Eurobasket Roma nell’anticipo

Marco Ammannato, Scafati 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Givova Scafati batte l’Eurobasket Roma con il punteggio di 82-91 nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di basket serie A2 girone ovest 2019/2020. I campani conquistano una vittoria preziosa che li fa salire a quota sei punti in classifica, mentre l’Eurobasket resta inchiodata tristemente all’ultimo posto.

LA CRONACA – La Givova conduce per tutto il primo tempo. Gli ospiti mostrano un ritmo indiavolato sul parquet, riuscendo in ben 6 occasioni a rubare il possesso ai capitolini. Frazier conclude in doppia cifra all’intervallo lungo (10 punti), ma anche il contributo di Ammannato in entrambi i lati del campo è considerevole (9 punti). I campani chiudono sono avanti di quattro al riposo (43-47).

Al rientro dagli spogliatoi l’Eurobasket prova ad abbozzare il rientro, ma le stoccate di Frazier (26 punti, top scorer del match) condannano i capitolini alla settima vittoria in otto giornate di campionato.